Академия Вирцетти

Объявление

Администрация.
Важное.
Правила
Сюжет
О расах
Вопросы и предложения
Занятые внешности
Список персонажей
Сейчас в игре.



Активный игровой промежуток: 25.08.2014 − 8.09.2014
Погодные условия: температура варьируется от +20 до +15, облачность, возможны незначительные осадки.


Академия оживает после летней спячки, наконец-то!
В стены Академии возвращаются старые студенты и приходят новые, уже заняли свои посты учителя, Академия замерла в ожидании нового учебного года. Но то, что в эти стены вернулась жизнь слышно буквально на каждом углу: учебный год не успел начаться, а скандалы сыпятся один за другим! Да и участвуют в них не только импульсивные студенты, некоторые преподаватели также отличились. Хорошо, что об этом никто не знает, так ведь?..
Но главные герои этого времени, конечно же, студенты! К каким последствиям привело шутливое похищение альбома вы можете узнать в этом сюжетном эпизоде.
Объявления.

Обновления в теме объявлений: обновлённый шаблон анкеты, шаблон создания эпизодов, и, самое главное, новый сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вирцетти » Гостевая » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ага, то есть утром грузить юных дизайнеров архитектурной бионикой, а днем парить начинающих медиков биофизикой - дело реальное.

И еще:
  - Прецедент с регистрацией двоих персонажей на один профиль у вас, вижу, был.
А возможна ли регистрация одним игроком двух разных персонажей не ради того, чтоб тихо самому с собою вести беседу, разумеется, а для, так скажем, развития двух схожих характеров в разных средах?

- Абсолютная память и априор различаются тем, что во втором случае запомненное всплывает, когда ему самому вздумается, а в первом человек просто все запоминает без побочных эффектов (кроме перегрузки)?
- Создание иллюзий - это, попросту, гипноз?

Да, и уж простите за дибилизм, но раньше на ролевых мне приходилось сталкиваться с совсем иной аватаризационной политикой, потому меня несколько вводит в ступор пункт в анкете "имя знаменитости, внешность которой берете".
  Скажем, посчастливилось мне найти в интернетах фото, на все сто моему представлению персонажа соответствующее. Но вот имени запечатленного человека, какой-нибудь не распиаренной модельки, найти не представляется возможным. Забыть, отпустить и искать дальше?

0

32

Ну да, вполне реально.

1) Если с такими целями, то возможна. Мысль интересная :)
2) Да, вы всё правильно поняли, различия именно в этом.
3) Примерно так. Гипноз ведь, по сути, внушение. Вот и тут похожий принцип: человек увидит то, что ему внушат колдовством, даже если на самом деле этого нет. Единственное, пожалуй, отличие от гипноза - этим нельзя заставить человека совершить что-то. Только обезвредить.

А вот для таких целей есть замечательная служба гугл-картинки: https://www.google.com/imghp?hl=ru
Сюда можно загрузить картинку с внешностью и, скорее всего, поисковик выдаст еще фотографий и с именем впридачу. Лично я так много кого находил. Ну а если не поможет...что ж, остается искать дальше.

0

33

Да, знаю такую гугловскую службу и при необходимости пользуюсь=)

Тогда у меня последний вопрос: внешность того или иного человека берется с потрохами, ну, в смысле с точным сохранением цвета глаз, длины волос, роста и проч.?

0

34

Необязательно один в один. Можно и слегка отсебятины добавлять, незначительные изменения допустимы :)

0

35

Премного благодарен за ответы=)

0

36

Всегда рады помочь :)

0

37

Доброго времени суток! Я один из тех игроков, который покинул Ваш форум без всякого предупреждения. Признаюсь, изначально меня зацепила идея Вашей ролевой, и играть здесь было интересно. Однако, смею заметить, то, что игроки потихоньку покидают Ваш форум - исключительно вина администраторов. За то время, что я провел здесь, успел заметить, что единственный администратор, который хоть как-то пытается выполнять свои обязанности - Кристиан Клауд, со стороны других я абсолютно ничего не заметил. Но и того, что делает мистер Клауд далеко недостаточно. Вы, конечно, подпинываете игроков, чтобы они уже начинали расходиться по комнатам, чтобы уже, наконец-таки, закончить этот день, но, кроме Ваших угроз, что однажды Вы всех покараете, заметить не удалось. Проявите жесткость, смените, наконец-таки, вечер на ночь, и игроки уже сами поймут, что пора сворачиваться.
Я изложил это не в целях оскорбить Вас или еще что-то. Просто действительно жаль, если Ваш форум все-таки пропадет. Идея форума достаточно интересна, но когда гости заходят и видят, что последний пост был написан пол месяца назад, разумеется, они проходят мимо. Благодарю за внимание.

                                                                                                                                               Ваш бывший участник.

0

38

Скажите, пожалуйста, допустимо ли у вас быть преподавателем-человеком, именно просто человеком, не ведьмой или ведьмаком, никак ранее не связанным с миром магии? Теоретически на медицинский факультет, желательно на старший курсы, где преподаются уже сами болезни и их лечение.
Спасибо.

0

39

Приветствую!
Допустимо, конечно, но лишь в особых случаях - например, человек может попасть в академию через знакомства с главнюками :)

0

40

скажите, а ваш дизайнер делает дизайны за рекламу?

0

41

PR
Ну, на эту тему вопросы к самому дизайнеру)
Откопать его можно тут, в сообщении там все контакты написаны:
Тык

0

42

Здравствуйте! Можно к вам присоединиться?

0

43

Приветствую! :)
Конечно же можно, всегда рады новым лицам.

0

44

Кто-то слепошара, и этот кто-то не увидел, что фамилия уже занята... упс.:D Поэтому у меня к админушкам маленькая просьба сменить мне, нерадивой, фамилию на "Картер".)

0

45

Рикки Картер
Ничего страшного) Всё, сменил.
Ждём Вашей анкеты!  :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Вирцетти » Гостевая » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно