Академия Вирцетти

Объявление

Администрация.
Важное.
Правила
Сюжет
О расах
Вопросы и предложения
Занятые внешности
Список персонажей
Сейчас в игре.



Активный игровой промежуток: 25.08.2014 − 8.09.2014
Погодные условия: температура варьируется от +20 до +15, облачность, возможны незначительные осадки.


Академия оживает после летней спячки, наконец-то!
В стены Академии возвращаются старые студенты и приходят новые, уже заняли свои посты учителя, Академия замерла в ожидании нового учебного года. Но то, что в эти стены вернулась жизнь слышно буквально на каждом углу: учебный год не успел начаться, а скандалы сыпятся один за другим! Да и участвуют в них не только импульсивные студенты, некоторые преподаватели также отличились. Хорошо, что об этом никто не знает, так ведь?..
Но главные герои этого времени, конечно же, студенты! К каким последствиям привело шутливое похищение альбома вы можете узнать в этом сюжетном эпизоде.
Объявления.

Обновления в теме объявлений: обновлённый шаблон анкеты, шаблон создания эпизодов, и, самое главное, новый сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Вирцетти » Важное » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предыстория.
Херлен. Первое поселение на территории нынешних Нидерландов. Жизнь здесь идет уже 6000 лет, именно тогда, вместе с людьми, в этом поселении возникли и эльфы. Но началась история чуть позже, когда в начале 1-ого тысячелетия н.э. в город пришли Римляне и основали военный лагерь. Эльфы от природы не переносили войн, пытались препятствовать постройке лагеря...
А потом произошло нечто: Вирцетти, обыкновенная, ничем не примечательная эльфийка (эльфы вообще считались все равными друг другу) была убита человеком по злому умыслу. После этого эльфы отдалились от людей, не в их природе было сражаться, они просто ушли, основали в лесах поместье, недоступное для людей. Со временем слух о "пристанище" распространился среди эльфов, и, подвергаемый гнету и истреблению, народ ушел в поместье. Дом разрастался и вскоре стал крупным замком.
Позднее открылось для эльфов существование и других мистических рас. Лесной народ долго жил отрезанным от внешнего мира, но когда в ворота замка начали стучаться существа, гонимые инквизицией, устоять не смог - проявилось природное сострадание. Ведьмы и ведьмаки, как называют здесь людей, обладающих мистическими способностями, были первыми вошедшими в этот дом после эльфов. Вампиры и оборотни пришли не намного позже, чтобы спастись от расы, с которой воевали, сколько они себя помнили.
Прошло ещё несколько десятков лет, и замок превратился в академию, а Херлен - в полноценный город. В 1900 году обитатели замка вышли к людям. Мистические создания были рады, уверившись, что инквизиции больше нет, а в них вообще мало кто верит. Три расы быстро растеклись по свету, лишь эльфы так и не покинули пределы Нидерландов. С 1911 года начала работу академия "Вирцетти", быстро утвердившаяся на позиции единственного учреждения, помогающего мистическим созданиям.

Академия сейчас. 2014 год
Некоторые вещи всё равно существуют, веришь ты в них или нет. (с) Город Ангелов
Херлен - город и община в Нидерландах, провинции Лимбург. Площадь - 45,5 км², население - 89 267 человек. К северу от Херлена находится природоохранная зона "Брюнссюмер Хейде", к востоку - нидерландские города Ландграф и Керкраде, на юго-восток - немецкий город Ахен. Это довольно типичный город для Нидерландов, со своими достопримечательностями и своей историей - ничего необычного. Но есть тут одна достопримечательность, единственная, не вошедшая ни в один буклет, - это академия "Вирцетти".
Академия не так стара и не так известна среди людей, хотя, как и у всякого замка, разменявшего век-другой, у нее найдется пара интересных тайн. Наибольшую известность (что и подогревает к ней интерес) ей приносит строжайший, почти придирчивый отбор студентов. Впрочем, на этот отбор жалуются лишь простые люди, не имеющие никаких способностей, а следовательно, не посвященные в тайну академии. Простые люди... они не знают о том, что творится в академии, не знают, что живут по соседству с вампирами и оборотнями, не подозревают, что у таких же людей, как и они сами, бывают магические способности и, конечно, не верят в эльфов. А эльфы, вампиры, оборотни и ведьмы с ведьмаками просто радуются этой недоверчивости и живут своей жизнью.

0

2

now your nightmare comes to life


отыгран

Предыстория

Давным-давно, ещё во времена инквизиции, в будущем голландском городе Херлен начала своё существование академия Вирцетти. Нет, сам замок существовал намного дольше, но до этого момента он был лишь пристанищем для всех магических существ, так презираемых и гонимых отовсюду простым людом. Но со временем всё потихоньку начало меняться, и Саэлон - основатель и, соответственно, самый первый директор академии - ввёл здесь новые правила и порядки.
Пожалуй, стоит больше рассказать об этой несомненно важной в истории академии личности. Саэлон был эльфом, тогда ещё молодым и, как и большинство эльфов, обладавшим какой-то неземной красотой. Вот только за красивой и приятной оболочкой скрывался совсем не тот, за кого он пытался себя выдавать. Саэ был властен, высокомерен, самолюбив, эгоистичен и считал, что всё, абсолютно всё самое лучшее должно принадлежать только ему. И в плане вещей, и в плане денег... и даже в любовном.
Однажды эльфу случилось влюбиться. Эта история тоже, на самом деле, не из обычных... Когда-то в этот пристанище для всех магических существ попал вампир, гонимый инквизицией. Валентайн, так его звали, чем-то зацепил Саэлона с первого взгляда. Он не был одним из многих, так же оказавшихся здесь по воле случая, раз даже высокомерный глава академии обратил на него своё внимание. На самом деле, его легко можно было принять за девушку, что поначалу эльф и сделал - стройная тонкая фигура, аккуратное личико с огромными рубиновыми глазами, длинные, слегка вьющиеся волосы... Но даже узнав настоящий пол этого прекрасного создания эльф не смог умерить свои чувства и прекратить мечтать о нём. А Саэлон, как было сказано ранее, привык, что всё самое лучшее всегда должно принадлежать ему, и поэтому понимал – он заполучит этого вампира во что бы то ни стало.
К сожалению, пришедший юноша не разделял влечения влюблённого эльфа к мужчинам и поэтому при оказании первых же знаков внимания, пока ещё не настойчивых, разрушил все надежды эльфа. Что ж, знал бы он, чем это обернётся - ещё тогда давно сам сдался бы инквизиции...
Саэлон после такого отказа очень изменился. В худшую сторону. И это замечали все окружающие. Он был словно одержим этим вампиром, грезил о нём днями и ночами, пока тому было абсолютно всё равно. Но эльф терпел, терпел... Терпел ровно до того момента, пока не застал своего возлюбленного целующимся с какой-то местной эльфийкой. Вот тогда в нём что-то окончательно сломалось. Рассвирипев, он буквально оторвал юношу от сего увлекательного занятия и, невзирая на крики оставшейся в одиночестве девушки, потащил Валентайна за собой.
Вскоре вампир оказался заточен в подземелье, в самом тёмном и грязном его помещении, запертом на тяжёлые замки, ключи от которых были лишь у Саэ. Каждый день он приходил к своему (вернее, нагло присвоенному) вампиру, принося ему совсем немного крови - достаточно, чтобы хоть как-то выжить, но недостаточно для нормального функционирования вампирского организма. Несчастный Валентайн подвергался насилию, жестокости со стороны обезумевшего эльфа, но ничего не мог с этим поделать, будучи закованным в кандалы. Со временем от такого обращения вампир становился не таким уж и красивым, а безумные, так называемые, чувства потихоньку отпускали Саэлона. Сначала он стал заходить в подземелья лишь раз в день, затем - раз в два дня... Неизвестно, посещал ли бы он его ещё, но один случай изменил всё. Директора, на самом деле, в академии не любил почти никто - все видели его поведение, только ухудшающееся, его отношение к окружающим. Против него давно шли заговоры. Вот только однажды все эти планы стали воплощаться в реальность и в один прекрасный день эльф оказался отравлен заботливо подлитым в бокал вина ядом. Вся академия вздохнула, на самом деле, с облегчением.
Вскоре Саэ нашли прекрасную замену, и всё встало на свои места, но… была одна маленькая загвоздка. Про влюблённость директора знали все, но вот про то, куда делся сам объект «любви» - никто. Эльф тщательно скрывал этот факт ото всех и никого к подземелью и за километр не подпускал. Валентайн так и ждал возвращения своего мучителя, и даже сохранял надежду на то, что появится спаситель, который вызволит его отсюда. Это продолжалось днями, неделями... до того момента, пока от недостатка крови измученный вампир не скончался. Вернее, в его случае будет правильнее сказать, впал в анабиоз. Ведь "мёртвых" вампиров, чьи тела не сожжены, легко можно вернуть к жизни...


Наши дни

О том инциденте с влюблённостью первого директора все уже давным-давно забыли. Разве что, самые старые преподаватели что-то краем уха слышали от своих предшественников, но и то было недостоверным, а разнообразные ложные версии произошедшего только плодились. В те подземелья тоже никто больше не совался, потому как поговаривали, что время от времени оттуда раздаются странные жутковатые звуки, а кто-то даже видел призрачный силуэт. Эти слухи и легенды заинтриговали местных искателей приключений, многие из которых были студентами этой академии, и теперь самые отважные из них делают попытки побороть страх и исследовать всё подземелье. Один местный ведьмак-авантюрист даже прошёл почти до самого конца, и лишь в самой последней комнате, почему-то защищённой больше всех остальных, что-то остановило даже его...
Именно поэтому он решает рассказать об этой неизведанной тайне академии другим, возможно, более бесстрашным. И такие находятся - двое студентов, вампир и ведьма, после долгих споров решаются всё-таки пойти и изучить так рекомендованное им "место досуга". Причём решаются сделать это именно накануне большого праздника, традиционного в Вирцетти - Осеннего бала. Никто из них даже представить себе не мог, чем это обернётся...

0

3

kill me i'm a monster


После того, что произошло на балу, вся Академия ещё долго не могла оправиться от шока. Было слишком много потерь, в основном среди студентов - хотя часть преподавательского состава также пострадала. Переполненные больницы, слишком много привалившей местным врачам работы. Начало занятий сдвинулось на месяц, давая привести здание и его территорию в более пристойный вид и позволяя всем успокоиться и настроиться на нужный лад.
Однако, всё не так уж и просто.
Ведь все видели, как от такого бешеного количества пролитой крови большей части вампиров на балу снесло крышу. Все видели, что они были не лучше того самого Валентайна. И если древний вампир был мёртв, то остальные всё ещё оставались, всё ещё числились в Академии.
Это сплотило студентов других рас, даже тех, кто до того не особенно контактировал друг с другом. Это заставило основную их массу возненавидеть вампиров, признать их опасными для совершенно любого общества - будь то люди или нелюди. Многие отреклись под общим давлением от своих друзей и близких.
Они считают, что такие не могут продолжать учиться в Академии.
Они считают, что такие не должны появляться на улице.
Они считают, что такие в целом не должны жить.

http://sh.uploads.ru/t/h85Ld.gif

Так началась травля,
итоги которой не известны
пока никому...

http://s3.uploads.ru/t/dkFPy.gif

+3


Вы здесь » Академия Вирцетти » Важное » Основной сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно